天气预报:
莆田市天气预报【24小时预报】全市天气:晴到多云。沿海:偏南风5-6级。内陆:偏南风2-3级。沿海平原气温:26-36度。内陆山区气温:22-32度。【48小时预报】多云到阴。【72小时预报】多云到阴有阵雨。【森林火险等级】。30公里莆田市气象台13年08月07日16时
龙8国际娱乐手机登录召开寄宿生会议
【发布日期:2017-05-08】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
      上周三晚上,为了加强龙8国际娱乐手机登录寄宿生管理工作,龙8国际娱乐手机登录召开寄宿生会议。会议由政教处陈老师主持。会议的主要有三项议程:一是政教处表扬了一批表现较好的寄宿生,同时也针对存在问题提出整改要求;二是生管人员首先针对近阶段以来寄宿生在宿舍卫生、遵守作息制度、维护宿舍周边环境卫生、加强考勤制度、宿舍财产安全等方面存在的问题进行通报;三、主管后勤副校长刘宗明老师作指示;四、黄锦斌校长强调讲话。
       会上,政教处陈黎明老师要求全体寄宿生要结合上一段“安全生产月”工作进一步增强安全意识,继续细化安全工作,做好安全防范。并着重对半学期宿舍管理工作进行小结,强调舍长职责。随后,三位老师就同学普遍关心的学生宿舍管理、宿舍物品修缮等问题进行了深入交流讨论,对同学们提出的问题和意见给予了热情的答复和解释。
      其次,黄锦斌校长对本次会议作了发言,他指出,宿舍是学生学习生活的重要场所,希望全体寄宿生要倍加珍惜在学校住宿的机会时光,学会自立,接受教育,享受生活,遵守规章制度,共同营造安全、文明、有序、和谐的寄宿生生活学习环境,建设好宿舍这个“大家庭”,这对我们这个寄宿生大校尤其显得重要。并对食堂自主经营情况作了专题介绍。
        最后,校长希望全体寄宿生牢记“思想重视、安全确保、成绩提高、懂得感恩”。